Без тебя

Вот моя родина, дом и река.
Только жизнь я свою не люблю:
В ней одна лишь усталость, бесцветность, тоска.
Потому – часто жить не хочу….

Я не знаю, кого в этом мире ищу
И какою дорогой идти…
Говорят, что куда-то далёко иду
И завидуют мне по пути.

Каждый миг что-то вроде пытаюсь,
Продвигаюсь как будто вперед,
Но реально: я жить не стараюсь –
Впереди меня счастье не ждёт.

Не надеюсь я и на горе,
Холодна я стала, как снег –
Все печали утонут в море:
И ты стал одинок, Человек!

Почему я такая? Не знаю.
Почему выше сверстников я?
Потому, что сердце пылает
У меня в груди без тебя!!!!!!


Рецензии