Восемь минут

Я уйду этой ночью через восемь  минут ,
Но тебя не забыть, не плачь, не рыдай !
Пусть секундные стрелки предательски врут
За спиной у порога услышу  – прощай…

А хочу быть твоим шерстяным покрывалом,
Теплой нежной подушкой , когда еще спишь
И в окно летним утром ворвусь ураганом,
А пока жду минуты, мой сладкий малыш.

А потом  луч небесный  туннели откроет
И уйду средь ночи в вышину серебром
Я тебя не забуду на далеких просторах
И поверь, я вернусь ,только после …потом..


Рецензии