Почему

Почему словами нельзя выразить
То, что мне так хочется сказать?
Почему нельзя мне в небо улететь
Иль хотя бы птицей вольной стать?

Почему же счастлив ты, когда
По тебе тоскую, ангел мой?
Почему ты обо мне вообще не знаешь,
Почему сейчас ты не со мной?

Почему??? – Здесь нет уже ответа!
Почему??? – Любовь, любовь, любовь!!!
Почему??? – Я шлю тебе приветы!
Почему??? – Мечтаю вновь и вновь!!!!


Рецензии