Спаси и помоги!

Спаси и помоги! Мы восклицаем всуе
И крест рисуем над собой движением
                руки,
В священном храме слышим
                «Аллилуйя»
И молимся.…Спаси и помоги!..

Ночей бездонных мрак сжигает словно
                пламя,
И страх сжигает в тлен преддверие 
                любви.
Услышь мою мольбу, - Ты видишь,
                погибаю,
Своей рукой святой спаси и помоги!

Я здесь, я здесь, я – там, в безумных
                ожиданьях
Иду из мрака в мрак, стараюсь  не
                пропасть,
Я зло, я грязь, я страх, мне нету 
                оправданий,
День- враг мой, жизнь- моя напасть.

Я так хочу на волю, вдохнуть холодный
                ветер,
Я так хочу забыться в объятиях любви,
Хоть чуточку пожить на этом грешном
                свете
Позволь Иисус Христос.… Спаси и
                помоги!..


Рецензии
Все мы обращаемся к высшим силам по мере необходимости...
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   28.11.2003 23:17     Заявить о нарушении