Вера

 
Я не верю словам,
Я не верю годам,
Что пытаются нас разлучить.
Только верю в тебя,
Только верю в Любовь
И всегда тебя буду любить!!!

Где-то там далеко – там, где вера живет,
Где поверю твоим я словам,
Там мы будем счастливы, там лето нас ждет!
Там тебя никому не отдам!

Я не верю в разлуку, не верю в обман,
В ложь, в измену, в коварство и в лесть!
Ты вернешься ко мне и, конечно же, сам
Принесешь эту милую весть!!!!


Рецензии