Рыжий клоун

- А вот и я!  Я рыжий клоун!
С огромным, красным,  носом.
Тра-ля, ля-ля, ля-ля.
Вы меня не бойтесь дети,
Очень, добрый, дядя   я.
Вот опять.  Я  только начал.
А вы,... уже заплакали...
Ой, зря...
Тра-ля, ля-ля, ля...
Вы посмотрите, только,-
Какой забавный неудачник
Перед вами.
Смешить детей, профессия моя.

27.11.2003


Рецензии