26. 11. 2003

Ничего у нас с тобою не случилось
Просто встретились два сердца, так сложилось
Просто первое куда то уезжало
А второе целый вечер провожало...

Ничего у нас с тобою не случилось
Лишь одно сердечко посильней забилось
А второе целовало и молчало
Проводило сердце-сердце до вокзала

Ничего у нас с тобою не случилось
Расставалось сердце с сердцем и молилось
"Дай Бог, встретимся еще, и все сначала..."
И не плакать сердце-сердцу обещало

Ничего у нас с тобою не случилось
Сердцу первому второе вдруг приснилось
Как играет сердце-сердцу на рояле
Ничего мы друг про друга не узнали

Ничего у нас с тобою не случилось
Сердце первое второму не приснилось
И второе вдруг однажды замолчало
Лишь успев сказать, что ждать устало.


Рецензии