Признание

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ
КАК ЖИЗНЬ, НЕНАВИДЯ, ЛЮБЛЮ
КАК ТОЛЬКО ТЕБЯ Я УСЛЫШУ
КАЖДОЕ СЛОВО ЛОВЛЮ И МГНОВЕНЬЕ ЦЕНЮ

НЕНАВИЖУ ЗА ТО ИСПЫТАНЬЕ,
ЧТО ВЫДЕРЖАТЬ Я НЕ СМОГЛА
НЕНАВИЖУ ЗА ВСЕ СТРАДАНЬЯ
Я ИХ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕСЛА

Я СИЖУ В УГОЛКЕ И МОЛЧУ
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ
СЕЙЧАС ВСТАНУ И ЗАКРИЧУ
ЗАКРИЧУ, ЧТОБЫ СЛЫШАЛ ВЕСЬ СВЕТ

ЗАКРИЧУ, ЧТО УСТАЛА СКРЫВАТЬ
СВОЁ ОТНОШЕНЬЕ К ТЕБЕ
ПРОШЕПЧУ, ЧТО УСТАЛА ТЕРЯТЬ
ТВОЁ УВАЖЕНЬЕ КО МНЕ

И ЧТО МНЕ  ТЕПЕРЬ ПРИЗНАТЬСЯ
В ЛЮБВИ? Я ЖЕ НЕ СМОГУ
А ВДРУГ ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ?
Я НЕ ПЕРЕЖИВУ!

И ЧТО ЖЕ ТОГДА СМИРИТСЯ?!
СИДЕТЬ В УГОЛКЕ И МОЛЧАТЬ?
ПО НОЧАМ ТИХО МОЛИТЬСЯ
О ТОМ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАТЬ!?

НЕТ, Я ДОБЬЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ!
Я НЕ ОТСТУПЛЮ ПРОСТО ТАК
СЛОВА ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ПРОГОРЕЛИ,
КАК Я- ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧУДАК.


Рецензии
Кричит душа,
И слушать больно ...
заходи в гости, послушаемся
\Vyacheslav\

Vyacheslav   02.12.2003 23:42     Заявить о нарушении