Я буду не я...

Я обнимаю тебя, ты шепчешь мне «Да»,
Я ласкаю тебя, ты любишь меня,
Наша встреча случайна, но я никогда,
Не забуду тебя, я буду не я…
Мой любимый малыш, я без тебя,
Прожить не смогу одного даже дня,
Ночь будет не ночь тебя не любя,
Мне тебя не забыть, я буду не я…


Рецензии