Послишайние

Глотаю дерьмо пачками
Апельсиновых таблеток
Парашутами и водными
Зеленых бумажных пакетов
Косяками сигарет
И бутылками водки
Разбавляю разбаленым пивом
И мочею бомжа, что мочится
За стеной моего памятника
Прямо в центре города
Мусорами имеющими дело
До моего рубля в кармане
И прочими уродами
Плующими на мою тень
Догоняюсь мнением критиков
О своей некудышней персоне
Я достиг седьмой стадии послушания
И считаю себя последней тварью на земле.


Рецензии