Вот эта ночь

Вот эта ночь, одна из всех,
Где долго тело обнимая ,
Любить тебя нетяжкий грех
И мы с тобою понимаем,

Что ночь пройдет, и мы уйдем
У каждого своя дорога,
В друг друге мы еще живем
А мало это или много ?

Пройдут года, и ночь из всех
Одна, расскажет как желанный
Делил со мною страстный грех
И уповал вернуться, странный……


Рецензии