Не спится
Звезды вверху, как жемчужные гроздья.
Вспомню тебя – и как будто бы гвоздь я
В руку вбиваю себе молотком.
Пью, но еще не случалось напиться.
Каждая мысль о тебе – западня!
Может, и ты вспоминаешь меня?
Может быть, мне оттого и не спится?
Свидетельство о публикации №103112800670