В проеме улицы ночной

В проеме улицы ночной
Любовь кружилась надо мной
И, изливая мягкий свет,
Передавала мне привет.
А чья-то тонкая душа
Смотрела с неба чуть дыша?
И от меня она ждала
Взамен хоть капельку тепла.


Рецензии