Подчинение

Это мысли. Это Ваши мысли! Но это не ваши мысли.
Но вы уверены, что это ваши мысли.

Это чувства. Это Ваши чувства! Но это не ваши чувства.
Но вы уверены, что это ваши чувства.

Это дела. Это Ваши дела! Да, это ваши дела...


Рецензии