Тайна
Я пробовал их, но не с теми.
И вот, наконец, ты одна, я – один,
Нас двое,
Укравших у Вечности время.
Что видишь сквозь веки ты, глядя на свет?
Какое из трех – твое имя?
В узорах из трещин я твой силуэт,
Забывшись,
Едва ли бы спутал с другими.
Но Вечность по-прежнему ждет у дверей.
И, если проснешься случайно,
Накрой мои губы ладонью скорей!
Мне страшно
Доверить тебе эту тайну.
Свидетельство о публикации №103112800650