Солнечной девочке

Твои мечты, твой страх и тайну,
Стихи и боль, любовь и голод
Не уместить в тетрадный лист.
Сюда попала ты случайно,
В жестокий, злой и грязный город,
А взгляд твой, я клянусь, он чист!
Но если был бы мир прекрасен,
Твой взгляд бы не был чист и ясен…


Рецензии