Как холодно

Учусь терпенью, но превращаюсь в ветер.
Лечу к тебе за дождями.
Почувствуешь – повезло.
Ты выйдешь курить с балкона. Собью с сигареты пепел.
«Как холодно!» – скажешь маме
И снова зайдешь в тепло.


Рецензии