Отравительница

Мы празднуем шумливо
Средь пиршественной залы,
А ты неторопливо
Несешь в руках бокалы.

Глядишь добросердечно
Вокруг с невинным видом.
Замыслила ты нечто.
Но я тебя не выдам!

Ставь, ставь на стол, святая,
Отравленную чашу!
…Мы изгнаны из Рая
За добродетель нашу…


Рецензии