Всего лишь час...

Всего лишь час на метро – и мы с тобою вместе.
В глазах пассажиров уходящего поезда – вопрос:
Ты делаешь это только для меня,
Или для себя тоже?
Всего лишь час, и мы с тобою выпиты до дна,
До последней капли.
А Звездный Ковш
Все так же меняет форму…


Рецензии