Адреналиновая тоска
Витаминов, что ли, мало?
Как же это нас достало!
Жить так дальше невозможно!
Нет ни злости, ни терпенья!
Даже рукописи смертны!
Истлевают незаметно
От малейшего движенья.
Вновь звезда Полынь слетела,
Да растратила всю силу!
Растворилось все, что выло,
Разложилось все, что пело.
Тело – тлен! Душа – растленна!
Ранним утром вы проснулись,
Второпях соприкоснулись
И рассыпались мгновенно!
Даже книги врут безбожно.
А общаться – надоело!
Дайте СЛОВО! Дайте ДЕЛО!
Жить так дальше невозможно!
Свидетельство о публикации №103112800634