эскиз

Я хочу в твоих глазах читать любовь,
Греться я хочу твоей улыбкой
И считать за милую ошибку,
Если вдруг мы "наломаем дров"

Если вдруг мы "наломаем дров"
И никто не признает свою вину,
Я тебе тихонечко шепну:
"Я хочу в твоих глазах читать любовь"


Рецензии