Выдох вдох, вдох выдох

Вдохну и выдохну оконными слезами
Что дробью топчат тишину,
Пером бумагу обожгу
Е два ли, Е четыре ли?

Кривые линии рисую
На ровном потолке листа,
Грехи в стихи вблизи рифмую
На Е четыре, на Е два.

Сотру квартирной чистой пыли
Надрезав воском темноту,
Е два – побег, смерть – Е четыре…
Слезой оконной выдохну – вдохну…


Рецензии
Приятно читать!
Очень понравилось, идея неординарная...
Игорь! Так держать и УДАЧИ!
Лера

Ветрова Валерия   28.11.2003 15:21     Заявить о нарушении
Сиб!

Алайба   01.12.2003 08:24   Заявить о нарушении