Колыбельная братику

Баю-баю-баю, братик,
Спи весенним сладким сном.
Пусть счастливой и удачной
Будет жизнь твоя потом.

Баю-баю-баю, братик,
Будет ангельским твой сон,
Ведь пока ты совсем маленький,
Ты весь нимбом окружён.

Баю-баю-баю, братик,
Знай, что всеми ты любим;
И на солнечном закате
Никогда ты не останешься один.

Баю-баю-баю, милый братик,
Мы тобою сильно дорожим.
Чтобы просыпался ты здоровеньким,
Мы твой сон всегда храним.


Рецензии