любые мифы разведу руками

Да. У каждой Милойславы
Должен быть свой Славомил
И законы жизни правы,
Их не я установил.
Маршака не уважаю,
Хлипкий смысл и жалкий стиль,
А вот в письма заряжаю,
Не бросать же всё в утиль.
Т.е. если пишешь сказки,
Сочиняешь ли, письмо,
Беспорядочно льёшь краску,
Вяжешь весь пакет тесьмой,
Аккуратно бросив на пол,
Топчешь это каблуком,
Открываешь, всё обляпав,
Можно шлепнуть кулаком…
Посмотри, теперь, что стало.
Глаз не можешь отвести?
«Пили мёд, но не попало»
В конце нужно наплести.
Всё. Я автор, я писатель,
Верю в чудо сам с трудом,
Чуть попозже, соискатель,
Если не забрёл в дурдом.
Вот. Когда умру – великий,
К псевдониму прирастет,
Еще позже - многоликий
Янус, кто-то приплетет.
Так рождается неправда,
Или по другому – миф.
Для кого-то я отрада
И трудился, как Сизиф.
Кто-то к памятнику тропы
Не даёт укрыть траве.
А притопы & прихлопы,
Я запрячу в голове.
В Мире всё элементарно.
Любим мух мы надувать.
Правда, с ложью ходят парно,
Чаще нужно вспоминать.)))


Рецензии
Да :) Ты автор! Ты писатель!
Знаешь толк в своих стихах,
Пишешь быстро,
Кстати?

Смысл - в других!

С улыбкой,

Нати   18.12.2003 13:32     Заявить о нарушении