Перед дорогой напутствие призывнику
Как это важно, ведь когда-то,
России верные сыны,
Двадцатилетние солдаты,
Шли на врага за отчий дом,
За край родной и дело чести.
Еще вчера был общим дом,
И были рады жить мы вместе.
Мы разберемся в этой теме,
Дружить нужней, чем врозь шагать,
Сегодня - мир и, - Наше время,
И важно истину понять.
Труба зовёт, готов ли в строй,
Не струсишь, не уступишь в деле,
За свой народ готов ли в бой,
И хватит сил быть на пределе?
Твой первый шаг - не дрогни тело,
Иди вперед и победишь,
Как деды шли в атаку смело,
Их память ты не посрамишь.
Желаем пота и удачи,
Желаем мужества без зла.
В тебя мы верим - не иначе,
Будь молодцом, не щурь глаза!
28.11.2003г. - 3.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №103112800557