Предчуствие

В темном подъезде,
Глухая ночь, 
Не вместе!Не вместе!
Помочь
Себе невозможно..
В ограблении преуспела
И с пъедестала сняла себя,
Как мало нужно, 
Лицо обезображенно грустью
Ну и пусть.
Таю от скуки 
И звуки ко мне глухи..
От жизни не скрыться
И лиц вереница 
Уходит в пески..
Беспомощно дуну на пламя свечи,
Если обманешь.Скажи.Не молчи.


Рецензии