Отражения

Друг другу мы все – зеркала.
Не думай проснувшись с утра
Меня разгадать как шифр,
Всё это – миф!
Во всех нас - совсем одна,
В красавцах и подлецах,
Всё это – ты!
Твои мечты
Смотрят из темноты,
Пугая как страшный сон.
Богу - большой поклон,
Если, вдруг, душу отдашь...
Пока же, мир – наш!
Сновидцев и чудаков,
Магов из грязных слов
На свет, извлекающих Путь.
Хочешь уснуть?
Видишь ли... Видишь ли сны?
В гости к тебе – это мы.
Кошмары твои и вдовцы,
Халдеи и гордецы -
Валютные мудрецы
Обители детских слёз.
Отчаянья крик – не всерьёз...
Сегодня твой стыд – твой кляп.
А завтра – осиновый крест.
Кто станет тебя изменять,
Под небом, которого нет?
Нет ни чего, лишь ты,
Только, что сможешь понять.
Видишь ли те же сны?
Знак ли то,
Ино принять?!


Рецензии
"...Богу - большой поклон,
Если, вдруг, душу отдашь..."

"Кто станет тебя изменять,
Под небом, которого нет?"

Гарик, буду тебя цитировать... ;)

Svetlyachok   30.11.2003 02:05     Заявить о нарушении
Если хочешь...
;)

Гаррик Воро   01.12.2003 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.