Большего не проси...

Я тебе подарю все слова,
Все улыбки свои и мечты!
Пусть закружится голова,
И в любви утопать будем мы!

Пусть плачут дождём небеса,
Умывая слезами любовь,
Будут счастливы наши глаза,
И встречаться они будут вновь!

Целый мир подарю я тебе!
Мир волшебных и сказочных дней...
Мир, что будет с тобою везде...
Вот увидишь, ты только поверь.

Я тебе подарю мир любви,
И раскрашу его в разный цвет...
Только большего не проси,
На другое, сил моих нет.


Рецензии