Разочарование...

                А Я называла тебя братом...



Я не знала, что бывает так больно,
Будто земля вдруг ушла из-под ног...
Ты был мне братом, другом Ты был мне,
Теперь Ты другой, и уже Ты не тот...

Ты вдруг стал мне чужим, просто прохожим,
Который порой разглядывает меня,
Когда видит в первые, оценивающим взглядом,
Но Мы были с тобой, как большая семья...

Четверо Вас и четверо Нас, все было прекрасно,
                но было давно...
Сейчас же Нас - семеро, тебя словно не было,
                Как будто Ты умер и осталось одно...
Жить, как когда-то, Я ведь это сумею...
Я надеюсь на это, Я очень надеюсь!!!
Я надеюсь,что мне помогут друзья,
И знаю, что Я не останусь одна...

Я знаю, что мир не идеален...
И возможно, что это всего лишь начало,
Той сложной жизни,где разочарование,
Чем то обычным для всех уже стало...

Но Я привыкать к ним не собираюсь,
Я останусь такой, какая Я есть...
Чтоб не случилось, Я не собираюсь,
Позволять разочарованиям в жизнь свою лезть...

Первое разочарование, да и пусть не последнее,
Пусть оставит оно отпечаток во мне,
Никогда, никого не буду Я сравнивать
И не буду оценивать Я по тебе...


Рецензии