Мой выбор

Я пьян в объятьях жизни, я ей обязан всем
Глотну немного ветра, и улечу совсем
На небо, в другой космос, в другие города
Со мною будет песня, звучавшая всегда….
И сердце вновь воспрянет, от сна зыбучих грёз
Пойму что всё казалось, и было не всерьёз!
Забуду те желанья, что так влекли к тебе
И стих свой на прощанье, я подарю воде.
То море мне блаженно, прошепчет, ай лав ю
Прощай богиня сердца, остался на краю.
И со скалы огромной, услышу легкий бриз
Под крик, кричащих чаек, свалился прямо в низ.
Холодное дыханье, прикосновенье губ
В объятьях новой жизни, что люди зовут, труп.
Пускай не бьётся сердце, пускай вода мой дом
С русалкою на иле, мы будем ночь вдвоем
Когда наступит утро, русалка уплывёт
Оставлю в ней икринки, пускай ребенка ждёт.
Отвечу на последок, мой выбор был таков,
Здесь легче, и свободней, понятно всё без слов.


Рецензии