в жизни только раз

Такое в жизни только раз
случается с людьми,
я говорю тебе о нас
и о большой любви.
С тобою рядом счастлив я,
а без тебя - грущу,
из сердца в жизни никогда
тебя не отпущу.
Ты дариш мне свои лучи,
как яркая звезда,
К душе моей найти ключи
одна лишь ты смогла.
Ты ангел мой, мой идеал -
на свете лучше нет,
Я о тебе всю жизнь мечтал,
в течении многих лет.
Соединила нас судьба
и вечная любовь,
И жизнь друг другу отдана -
она теперь у нас одна!


Рецензии