Здравствуй жизнь!
Прейдет ночь, и заменит тебя
Но я рад, что пока светит солнце
Каждым лучиком, сердце пленя
Здравствуй ночь, после яркого света
Погружаешь, всё в темноту
Время лучшего, для сна больше нету
Погружаешь нас всех, в пустоту
Здравствуй время любовной утехи
Подари нам часы, сладких ласк
Не страшны, дня и ночи помехи
Если есть, то желание в нас
Здравствуй жизнь, переменна и облачна
Сколько раз, проклинал я тебя
Все обиды, прощала неверные
В суматохе, наступившего дня
Так ступая, походкой уверенной
По камням, прожитых лет
Вспоминая, горе, и радости
Их дороже, и сладостней нет.
Свидетельство о публикации №103112800429