Посвящается старой деве
И снег в окно,
Всё в жизни было,
Всё, как в кино.
Весна резвилась,
И с ней в галоп
Так сердце билось
От чувств взахлёб.
Но дни мелькали
То вскачь, то впляс,
Тебя обижали
Немало раз.
Да, ты пережила
Ангину и грипп,
Да, ты сложила
Свой стереотип.,
Да, всё уже было,
И старость - мать
Уже наложила
Свою печать.
Но всё же зная
Огонь в крови,
Легко ль, родная,
Жить без любви?
Метель завыла,
Шля снег в окно,
О, как постыло
Той жизни кино.
Свидетельство о публикации №103112800423