Женское Счастье Всем женщинам посвящается

Не верьте, если скажут: «Не сбылось,
Что невозможно счастье обрести», -
И, не сказав последнее «Прости»,
Уйти во тьму, как позабытый гость.

Не верьте, если скажут: «Все равно,
Кто ты, что ты и где закончишь путь,
Что лучше отстрадаться и уснуть,
И что на небе все предрешено».

Не верьте, если скажут: «Ты куда?!?!
Держись со всеми!!! Чем ты лучше нас???
Положен муж? – бери, что Бог послал.
Иначе - жди позора и стыда».

И будут издеваться: «Вон она!
Идет, и даже не поднимет глаз!»
-Бог шельму метит – что-то с ней не так!
-Видать не зря живет она одна!

Скамеечек проказы во дворе
Все перемоют, всех пережуют,
Осудят, осквернят и оплюют, – 
Не взвидишь света белого в окне.

А может, и не стоит принца ждать?
А ну как правы старые сверчки?
Проходит жизнь – пора носить очки...
Ах как же хочется детишек нарожать!!!

И многие, не выдержав, идут –
Без ручки чемодан взвалив на плечи,
Надеясь, что все раны время лечит,
Зато не хает в подворотне «суд».

Молюсь за Вас, прошедшие огонь
Любви и разочарований воду,
Забрызганных и грязью, и слюной.
Ославленных, и согнутых болотом.

Но более молюсь за молодых –
Тех, кто идет по той же самой тропке
Огня, воды и жижи мутно-топкой,
Надеясь дотянуть до берега в живых.

Молю – порвите паутину эту зла!
Не верьте черноротым – верьте в счастье,
Чтоб зацвело болото вашей страстью,
И отдалась Вам с радостью мечта!

Не бойтесь быть одной, искать любви –
Ведь это то, что с жизнью Вам дано.
Найти любимого Вам Богом суждено,
И жить с ним счастливо до гробовой доски!


27 Ноября 2003 - Молюсь за Вас, женщины.


Рецензии
Благодарю Вас,Аскольд! Полагаю,если уж мужчины так способны вселить надежду,то у многих женщин есть ещё шанс....

Лилия Отрадная   18.03.2006 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.