Любимой

 
Милой, единственной,
Любимой и родной.
Самой прекрасной
И самой дорогой.
Смыслу моей жизни
И центру бытия.
Эти строки сердцем
Изливаю я.
Я тобой проникнуться
Вновь и вновь хочу.
Высказать душою
Как тебя люблю.
Как мне очень больно-
Рядом нет тебя.
Как с тобою вместе -
Мы одна семья.
Мы нашли друг друга,
Нас свела судьба.
И теперь навеки
Бьются в такт сердца.
В этом ритме вечном
Единенья суть.
Мы сошлись и рядом
Продолжаем путь.
Нас ведет надежда
Вера в чудеса.
И в дороге жизни
Мы вместе до конца!


Рецензии
тронуло... спасибо за стих тёзка =).

Шел Ковников   15.04.2008 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.