Помни!

Рассвет самого первого дня,
И что жизнь не всегда зла,
И о тех, кто рядом всегда,
И о тех, кто далеко от тебя,
Помни!
О своих победах – подарках судьбы,
И о том, что Бог к тебе справедлив,
И о том, что нет границ для любви,
И о том, что ты не один,
Помни!
И о том, как лунная ночь тепла,
И о том, что я для тебя,
И как страсть внутри кипит,
И о моей к тебе любви,
Помни!


Рецензии
Потому что это любовь!!!

Новикова Ирина   08.12.2003 23:43   Заявить о нарушении