Дракон в драконе с двух сторон
Живет и Тьма в потоках Света,
И Свет во Тьме Блуждает, Дышит…,
Как Звезды входят к нам под Крышу?
Мы в Душах этих Звезды ищем,
Но сами все под НИМИ дышим.
Дракон – в Драконе, с двух СТОРОН!
Свидетельство о публикации №103112800393
Огонь Дракона
Выходит в МИР?
С дверей ЗАКОННЫХ!
Пинский Д Т 28.11.2003 19:00 Заявить о нарушении