Новый год

Год прошел видений полный
Много дел он совершил
И весь мир, такой огромный
Нам улыбку подарил.

                Радость вспомним и печали,
                Все припомним до конца.
                И: “В воздух чепчики бросали”,
                И все кричали нам ура.

А если кто-то встретил счастье
В прошедшие теперь года.
Ну что, споем друзья о счастье,
Пусть будет счастлив он всегда.

                А если кто-то встретил горе,
                Не пожелаем ему зла.
                Пред нами путь огромен - это море
                И выпьем в будущность до дна.

И будет все теперь иначе
Мы пожелаем в Новый год,
Чтоб он прошел, не слишком мрачен
И шел вперед, вперед, вперед.

                31 декабря 1981 г.


Рецензии