Подобен силе дикой обезьяны

Мой дар подобен силе дикой обезьяны.
Не стройте злые рожи, а внимательно прочтите.
И если с ритмикой, размерностью изъяны -
Перекрываем смыслом, извините.
Фугасий не нарцисс - кладезь АйКью огромный,
Понявший, сромность - негативная черта,
Вот где бы был Джордж Буш, будь он не в меру скромный,
А так сегодня  - правит у руля.


Рецензии
Мой дар мощнее дикой обезьяны,
Со страшной силой я писать хочу,
И даже если есть в стихах изьяны,
Их все равно в стихиру вколочу! ))

Алек Сандр   15.12.2003 14:23     Заявить о нарушении