Мне хорошо с НЕЙ эх, была бы подлинней...

Без тебя не мыслю я существованье
В это мире хаоса и беспредела.
Ты спасаешь то, что хороню я втайне.
Изменяешь то, что захотела.

Пусть не всюду ты и не всегда,
И узко твое предназначенье -
Я уверен, что не подведешь меня -
И внутри меня опять свеченье.

Но закончишься уж очень скоро,
Не познав, как нужно, суть момента.
ГОЛУБАЯ мечта монтера -
Бесконечная ИЗОЛЕНТА.


Рецензии