К чертям! На все насрать
Пытался умирать,
Пытался воскресать.
Да вот не получилось.
Пытался найти грань,
Пытался устоять.
Но только в низ упал,
Разбилось все, что было.
Я в небо посмотрел,
От туда льет поносом.
Зубами заскрипел,
Как поезд под откосом.
В себя не посмотреть,
Сквозь зеркало кривое.
Себя не обмануть,
Не дать себе покоя.
Руками я взмахну
Взмолюсь я о пощаде.
Руками загребу,
Я все остатки грязи.
Мне некуда уйти,
Мне некуда податься.
Гоните меня прочь,
Но я хочу остаться.
Свидетельство о публикации №103112800340
Night Dancing 24.01.2004 22:01 Заявить о нарушении