О чем, вы - поколение метро Rammstein generation!

О чем, вы  - поколение метро.
Грустно, горько, фаталистически
Складываете песни?
Не о нас ли?!
Затерянных в мегаполисах глобальной сети.
Заплутавших среди улиц серебра и платины.
Поклоненных жалким Богам.

О чем, вы поете эти слова?
Как пули проникающие в нас,
Поражая наповал уже сейчас

О чем, вы - поколение войны
Задушевно, скорбно, совсем не о любви
Складываете свои слова?
Не о нас ли7!


Рецензии