Легкомысленным женщинам посвящается

Не смотри на меня виновато,
Сожалеюще,грустно и нежно,
Твое сердце как мягкая вата -
Изменила мне с кем-то небрежно.

Я не знаю как будто об этом,
Я спокоен,любезен и весел.
Я тебя встретил легким приветом,
Но на душу замок я повесил.

И не слезы теперь и не ласки
Этих крепких оков не сломают,
Вспоминанья о прожитой скзке
В моем сердце теперь умирают.

Они душу терзают,калеча
Все хорошее в ней и святое.
Эта наша последняя встреча
Сердце тяжкой сдавила пятою.

И скажу я тебе - досвиданья..
И уйду в никуда одиноко.
Твои коротки будут страданья,
Ты меня не осудишь жестоко.

Твое сердце как мягкая вата,
Снова будешь любить и смеятся,
Снова будешь ты с кем-то когда-то
Точно так же потом расставатся.
 


Рецензии
Не все такие жестокие... Есть исключения...

Кристина Хрыкина-Рахимова   28.12.2003 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.