Непокорное чувство...
Вагоны звенят..
Провожая перроны
Да в последний обряд...
Как ты будешь одет,
Чем прикроешь глаза?
Я рисую на черном
Свое небо...
......На плахе...
Золотистая кровь
Закипала во мне,
Выла в семь голосов..
И рвалась изнутри
На тебя посмотреть....
На твои кандалы
И железную плеть...
А потом улеглась
На твоих рубежах...
Непокорная ты, -
Скажешь, меч приподняв.....
Свидетельство о публикации №103112800234