Перепутье

Как трудно - себе не верить,
Когда так привыкла лгать.
Тоской одиночество мерять,
Когда нельзя отступать...

Как больно - не верить в счастье.
Хотеть...и бояться встреч!
Терять, не забыв, возвращаться,
Когда не вернуть, не сберечь...

Понять, что не веришь людям,
Узнать, что не верят тебе...
Не зная, что дальше будет,
Так рваться к своей судьбе!

Как трудно - раз оступиться,
Сдержаться и ниже не пасть.
В безумьи, от горя сломиться,
Но все же - совсем не пропасть...

И часто - не верить в Бога,
Когда от беды не сберег...
Как страшно - совсем одинокой
Стоять в перепутьи дорог...

Апрель 1990 года


Рецензии
Любой перекресток решенье проблем,
Одной, остальные опять за плечами......

Кулюкин Павел   10.12.2003 15:47     Заявить о нарушении
Решенье...Не важно...Скажи мне,зачем?!
Зачем я по-прежнему плачу ночами?..

Сергеева Анна   10.12.2003 20:26   Заявить о нарушении