Здравствуй от муж
" Здравствуй! Как дела , семья , работа ?
Как же! Сколько лет и сколько зим!
Ты совсем не изменилась. Что ты ,
Я и раньше быть не мог крутым .
Ах , в разводе. Что ж , с кем не бывает...
Я ведь тоже до сих пор один .
Где то моя дочька подрастает .
У тебя мальчонка , значит?... Сын?..."
Если бы ты знала , дорогая ,
Как хотелось мне тебя обнять.
Пусть давно другие мы , я знаю.
Мне тебя любить не перестать!
Но опять свои я чувства прячу ,
Как малчишка много лет назад .
Не решить мне сложную задачу
И тебя своею не назвать.
" Что ж , пока! " - звучит легко и просто ,
Будто завтра встретимся опять.
А в душе моей взорвались звёзды,
Круг вселенной повернувши вспять!...
Свидетельство о публикации №103112800215