Лирические почти стихи. Платоническая предельность
мое доверчивое сердце.
Свободным быть оно уже не хочет.
Согласно замирать от прикосновенья взгляда
и вновь пускаться вскачь
лукавством ветра с юбкой
хоть десять тысяч раз на дню.
Беспечный смех,
каприз ребенка,
и неземная грация.
Как долго можно это выдержать?!
Ну, максимум, недели две.
Свидетельство о публикации №103112800208
Paddington 20.02.2004 01:43 Заявить о нарушении