осеннее о

... и не забудь про меня (с)

дожить не до смерти - до жизни
гораздо, гораздо страшней:
плывут облака-атавизмы
над крышей больницы моей.

по тесному серому небу,
по пьянству рабочего дня,
чтоб каждому быть на потребу
чтоб вскоре забыть про меня.

всё в документально-ментальном
плывет черно-белом кино,
в детальном бреду госпитальном,
где плакаться запрещено.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/12/22-381
Забавные бывают совпадения, не находите?:-)

Redneck   23.12.2003 19:01     Заявить о нарушении
да, конечно %)

Фортунатус   03.01.2004 15:40   Заявить о нарушении