день без печали
Синий-синий шелковый полог
Ты печали больше не хочешь
Будет сон наш нежен и долог.
На луну взобраться по крышам-
Так сумеет каждый котенок.
Ты печали больше не слышишь,
Твой корабль отточен и звонок.
Ощути зеркальные грани
Холодком шершавых ладоней.
Ни печали нет, ни прощаний,
В эту ночь никто не застонет.
В подземелье скорчится злоба,
Захлебнувшись собственным ядом.
Ночь уходит млечным сугробом,
Синим-синим шелковым взглядом.
Золотые нити рассвета
Оплетают хрупкие дали.
Что же делать глупым поэтам
В невозможный день без печали?
Свидетельство о публикации №103112801750
Особенно без твоей - той, в которой вот это все рождается. Только сейчас ощутила, как без нее соскучилась...
Надежда Коган 25.12.2003 06:16 Заявить о нарушении