Что мне до дело?

что мне до дело?
до снов этих
глупых этих

нет не задело
и даже
задеть не светит

снова туманом мои
накрыло мысли
что еще ждать от дурной
ненужной жизни

но прорвало наконец-то
смотри как фонтаном хлещет
вот и дожил и дождался
и стало
гораздо легче

жив я. живой. я могу
я не зря короче
все ерунда. что себе
самому пророчил

дальше не знаю. что будет
что лучше - хуже
жить. просто жить
и чтоб был бы
кому-то нужен


Рецензии